Gelatina com frutas

Gelatina com frutas
  • 1 gelatina de abacaxi
  • 1 gelatina de morango
  • 1 gelatina de limão
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de abacaxi (pode ser abacaxi fruta, picado em pedaços pequenos pré - cozido adoçado a gosto)
  • 1 lata de pêssego
  1. Fazer as gelatinas conforme as instruções nas embalagens (só com água quente para que fiquem bem firmes)
  2. Depois das gelatinas prontas e já firmes, cortar em cubos e colocar em um refratário grande
  3. Acrescentar o pêssego picado, o abacaxi e misturar levemente
  4. No liqüidificador, bater metade da calda do abacaxi, do pêssego com o leite condensado, o creme de leite e uma gelatina de abacaxi (ou pessego, de preferência uma gelatina clara) dissolvida como indica a embalagem
  5. Bater tudo
  6. Colocar em cima das frutas e da gelatina misturando levemente
  7. Leve para gelar
  8. Quando estiver firme pode servir