Trança de chocolate

Trança  de  chocolate
Massa:
  • 300 ml de leite morno
  • 50 g de fermento para pão
  • 100 g de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 50 g de margarina
  • 3 ovos
  • 800 g de farinha de trigo
Recheio:
  • 100 g de margarina
  • 100 g de nescau
  • 100 g de açúcar
Massa:
  1. Misture o fermento com o leite, o açúcar e o sal
  2. Acrescente o restante dos ingredientes colocando a farinha, aos poucos
  3. Amasse bem
  4. Divida a massa em três partes
  5. Estique o rolo no sentido do comprimento
  6. Recheie cada parte
  7. Enrole colocando nas laterais ovo batido para colar
  8. Faça a trança
  9. Coloque em uma assadeira bem grande
  10. Pincele com ovo batido
  11. Polvilhe com açúcar cristal
  12. Deixe crescer
  13. Leve ao forno para assar
Recheio:
  1. Misture tudo muito bem até ficar um creme homogêneo
  2. Esta mistura pode ser substituída por chocolate meio amargo derretido em banho - maria