2 colheres de sopa de manteiga (1 para a parte branca e outra para a parte preta)
Morangos a gosto
Uvas a gosto
Vamos preparar dois brigadeiros: um preto e um branco
Para o brigadeiro branco:
Na panela fria coloque a manteiga e uma lata de leite condensado
Ligue o fogo e mexa até chegar ao ponto de soltar da panela
Quando der o ponto, retirar do fogo e resevar em um refratário para esfriar
Enquanto esfria ir preparando o brigadeiro preto
O brigadeiro preto tem o mesmo modo de preparo do branco, porém acrescente o chocolate em pó
Depois que o brigadeiro preto estiver pronto, reservar em um refratário para esfriar
Quando estiver morno, acrescentar o creme de leite e mexa para obter uma consistência boa
Montagem:
Em um refratário colocar uma camada de brigadeiro preto, uma de morangos, uma de brigadeiro branco, uma de uvas e finalizar com outra camada de brigadeiro preto
Levar à geladeira e deixar gelar por 1 ou 2 horas (o tempo suficiente para a sobremesa ficar bem geladinha)
Dica: Se colocar as frutas picadas deve servir logo, pois picadas elas soltam água