Bombom aberto

Bombom aberto
  • 1 barra de chocolate meio amargo de 400g
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • Fruta de seu gosto (de preferência uva ou morango)
  1. Lave bem a fruta escolhida
  2. Cubra todo o fundo de um recipiente médio com a fruta
  3. Em uma panela, coloque a manteiga e deixe derreter
  4. Em seguida, adicione o leite condensado e não pare de mexer, até dar um ponto cremoso
  5. Deixe separado o creme
  6. No banho - maria, coloque a barra de chocolate meio - amargo em tabletes (para derreter mais rápido) misturando - o
  7. Quando o chocolate derreter, tire a panela do fogo e adiciona o creme de leite
  8. Misturando devagar, até obter uma mistura homogênea
  9. Coloque o creme todo em cima da fruta, espalhando igualmente
  10. Em seguida, coloque o chocolate em cima do creme
  11. Leve a geladeira por aproximadamente 3 horas, e sirva - se!