Bolo Mármore

Bolo Mármore
  • 180 g de manteiga ou margarina
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 ovos
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 4 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 xícara de leite
  • 125 g de chocolate amargo ralado
  • 1 colher (chá) de canela
  • 1/2 colher (chá) de cravo em pó
  • 1/2 colher (chá) de baunilha
  1. Aqueça o forno
  2. Bata a manteiga ou margarina
  3. Junte o açúcar e mexa bem
  4. Adicione os ovos um a um, batendo sem parar
  5. Junte a farinha misturada com o fermento alternadamente com o leite
  6. Mexa bem
  7. Separe 1/3 da massa para outra vasilha e junte o chocolate, as especiarias e a baunilha
  8. Em uma forma retangular funda coloque alternadamente a massa clara e a massa escura
  9. Asse em forno em temperatura moderada durante 45 minutos