Vulcão delicioso

Vulcão delicioso
  • 5 batatas inglesas médias
  • 3 linguiças grandes
  • 1 cebola grande
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 caixa de molho de tomate pronto
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de margarina
  • 1 ramo de salsa para decorar
  1. Cozinhe as batatas com o caldo de galinha e a cebola inteira
  2. Depois de cozidas, retire a batata, amasse com o garfo e junte a margarina e o leite
  3. Leve ao fogo até ficar na consistência de purê firme, reserve
  4. Corte a linguiça em rodelas e leve ao forno em uma forma sem untar, até elas ficarem douradas
  5. Retire da forma sem a gordura e junta em uma panela com o molho de tomate e leva ao fogo por 5 minutos
  6. Para montar o prato, faça um monte com o purê, abra cuidadosamente um buraco no meio coloque o molho com as rodelas de linguiça, deixando cair pelas paredes um pouco do molho
  7. Com ajuda de um grafo faça listras verticais em todo o redor do monte
  8. Triture a salsa e coloque em cima
  9. Se preferir substitua a linguiça por estrogonofe de frango ou carne