Alfajor de doce-de-leite à Laura

Alfajor de doce-de-leite à Laura
Massa:
  • 100 g de margarina
  • 2 ovos
  • 100 g de açúcar
  • 200 g de farinha de trigo
  • 200 g de maizena
  • 1 colher de sopa de chocolate em pó
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
Recheio:
  • 1 pote de doce - de - leite
Para a cobertura:
  • 400 g de chocolate ao leite
  1. Colocar a margarina na batedeira
  2. Depois, adicionar os ovos e por último o açúcar
  3. Misture tudo até formar um creme
  4. Deixe de lado e junte os outros ingredientes (em cima de uma mesa): parte da farinha, a maizena, a colher de chocolate e o fermento
  5. Abra um espaço no centro e adicione o creme com o restante da farinha
  6. Misture tudo até ficar uma massa bem consistente
  7. Depois de cortadas, as bolachas vão ao forno em fogo médio durante 20 minutos ou até ficarem douradas
  8. Depois de prontas, é a hora do recheio
  9. Espalhe uma camada generosa de doce - de - leite entre dois biscoitos
  10. Cubra com o chocolate derretido com o auxílio de uma colher e de um garfo
  11. Tire o excesso e deixe secar sobre uma folha de papel manteiga por 15 minutos