Espuma gelada

Espuma gelada
1º camada:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 1 l de leite
2º camada:
  • 1 l de leite
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
3º camada:
  • 3 claras batidas em neve
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres de açúcar
1º camada:
  1. Colocar o leite, o leite condensado e as gemas peneiradas no fogo, até levantar fervura
  2. Coloque em um recipiente
  3. Reserve
2º camada:
  1. Leve ao fogo o leite, o amido de milho e o chocolate, até formar um creme tipo pudim
  2. Despeje em cima do primeiro creme
  3. Reserve
3º camada:
  1. Bater as claras em neve até ficarem duras
  2. Colocar o açúcar e o creme de leite
  3. Coloque em cima dos dois cremes e leve a geladeira