Sobremesa tipo Chandelle

Sobremesa tipo Chandelle
  • 1 l de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 creme de leite
  • Chocolate em pó ou achocolatado a gosto
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
Para corbetura:
  • 1 caixinha de morangos
  • 1 xícara de açúcar
  1. Coloque o creme de leite no congelador por uma hora
  2. Em uma panela coloque o litro de leite e o leite condensado o achocolatado ou chocolate em pó vai da sua preferência
  3. Em um copo coloque o amido de milho e um pouco de água para dissolvê - lo antes de colocar junto com o leite
  4. Agora, leve a fogo até ferver e engrossar como mingau, caso note que não engrossou dissolva mais amido de milho e acrescente na panela
  5. Depois de ter engrossado, coloque em uma vasilha para esfriar e após leve a geladeira
  6. Quando já estiver gelado, leve à batedeira junto com o creme de leite
  7. Depois, coloque em tigelas de sobremesa
Cobertura de morango:
  1. Agora pegue os morangos cortado em cubos e leve ao fogo com uma xícara de açúcar
  2. Quando ferver bem até formar uma calda, tire do fogo e leve para esfriar
  3. Sirva com a sobremesa tipo chandelle como corbetura