Torta gelada de bis

Torta gelada de bis
  • 3 pacotes de bis tradicional(420 g)
  • 14 bolas de sorvete de chocolate (850 g)
  • 2 claras (80 g)
  • 1 xícara de chá de açúcar união (160 g)
  1. Forre o interior da forma com papel alumínio
  2. Forre a lateral com 29 bis
  3. Deixe o sorvete na geladeira até ficar cremoso e preencha a forma nivelando com uma espátula
  4. Distribua por cima os bis restantes esfarelados e cubra com papel filme
  5. Leve ao freezer por cerca de 2 horas ou até endurecer
  6. Misture as claras com o açúcar e leve ao banho-maria, mexendo sempre até amornar
  7. Transfira para a tigela da batedeira e bata até obter um merengue firme
  8. Desenforme a torta virando sobre o prato (a camada bis esfarelados deverá ficar voltada para baixo)
  9. Retire o papel alumínio e cubra o topo com o merengue
  10. Decore a gosto e mantenha no freezer até o momento de servir