Escabelado

Escabelado
  • 1 lata de creme de leite 350g
  • 1 copo de requeijao cremoso 250g
  • 1 pacote de pão fatiado sem casca 500g
  • 200g de presunto fatiado
  • 200g de queijo mussarela fatiado
  • 150g de batata palha sem sal
  • 1 peito de frango sem pele (500g)
  • Temperos a gosto
  1. primeiro cozinhar o peito por 15 minutos e deixar esfriar, enquanto isso pegue uma forma retangular de 40x30 cm, untar com margarina e adicionar uma camada do pão fatiado sem casca e reservar
  2. Fazer um molho com o peito de frango com todos os temperos de seu gosto deixando um caldo grosso (engrossado com trigo)
  3. Depois de pronto o molho adicionar todo o molho em cima da camada do pão fatiado fazendo uma leve camada, reserve
  4. Em seguida em uma vasilha misturar o creme de leite e o requeijão cremoso, pode adicionar em cima do molho do frango fazendo uma leve camada
  5. Cobrir com o presunto fatiado e em seguida com o queijo mussarela, espalhe a batata palha em cima até cobrir todo
  6. Levar ao forno pré-aquecido por 20 minutos à 180º, saindo do forno, já pode ser servido
  7. Comer ainda quente