2 pacotes de biscoito maizena (embalagem com 3 ou 4)
1 pacote (200g) de manteiga
Creme:
2 latas de leite condensado
2 latas ou 3 caixas de creme de leite
400 g de queijo ricota
Doce:
Geléia de goiaba
Goiabada
Massa:
Bater no liquidificador o biscoito maizena até ficar um pó
Mistura com as mãos o pó de biscoito com a manteiga até formar uma massa
Colocar essa massa forrando o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de aproximadamente 18 cm de diâmetro
Leva ao forno médio por 10 minutos
Creme:
Bater todos os ingredientes no liquidificador e colocar a mistura no interior da massa (após está ter sido retirada do forno)
Leva - se essa nova mistura ao forno médio por mais 30 minutos
Doce:
Pode - se optar por comprar a geléia de goiaba já pronta, ou então corta - se uma goiabada pequena em cubos e leve ao fogo com um pouco de água até derreter formando um doce
Após retirar o cheesecake do forno, espalha - se o doce de goiaba por cima da torta, retira - se o aro da forma e espere esfriar