Molho cumberland com toque especial

Molho cumberland com toque especial
  • 1 colher (sopa) de casca de laranja sem a parte branca
  • 1 colher (sopa) de casca de limão sem a parte branca
  • 1 xícara (chá) de água
  • 4 colheres (sopa) de geleia de jabuticaba, ou morango, ou framboesa
  • 6 colheres (sopa) de vinho do porto
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 1/2 xícara (chá) de sumo de laranja
  • sumo de 1/2 limão
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • sal e pimenta a gosto
  1. Pique a casca da laranja e do limão bem fininhas
  2. Em uma caneca ferva as cascas de laranja e limão picadas com com a água em fogo baixo por uns 10 minutos
  3. Coe e misture as cascas com a geleia de sua preferencia, o vinho do porto, a cebola ralada, o sumo da laranja e do limão e a mostarda
  4. Misture tudo muito bem
  5. Prove e tempere com sal e pimenta a gosto
  6. Esse molho pode ser usado com petiscos de peixe frito, tábua de frios, saladas ou carnes