Bolo formigueiro de padaria

Bolo formigueiro de padaria
  • 4 gemas
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 claras em neve
  • 1 xícara (chá) de chocolate granulado
  1. Bata na batedeira as gemas com a margarina, até ficar um creme bem esbranquiçado
  2. Junte o leite e os ingredientes secos misturados, batendo bem
  3. Adicione as claras em neve delicadamente e o chocolate granulado, misturando sem bater
  4. Coloque em uma assadeira retangular (média), untada e enfarinhada
  5. Leve ao forno médio por 35 minutos
  6. Deixe esfriar, corte em quadradinhos e sirva