Bolo de banana integral com iogurte no liquidificador

Bolo de banana integral com iogurte no liquidificador
  • 3 ovos
  • 1 copo de açúcar mascavo
  • 1/2 copo de óleo de coco
  • 1 copo de iogurte desnatado
  • 1 e 1/2 copo de leite (medida do de iogurte)
  • 1 copo de farinha de trigo integral
  • 1 copo de gérmen de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 5 bananas pratas
  • 1 maçã
  • 3 colheres de sopa de uvas passas
  • 6 ameixas sem caroços picadas em 4
  • 1 colher de sopa de achocolatado em pó
  • 1 colher de sopa de açucar mascavo
  • 1 colher de café de canela em pó
  1. Bata bem os ovos com o açúcar e o óleo
  2. Acrescente os demais ingredientes deixando o fermento em pó por último, pois este deve ser batido por tempo suficiente para misturar
  3. Unte uma forma com margarina e coloque 3 bananas cortadas em "fatias horizontais"
  4. Polvilhe por cima a mistura do açúcar com canela e achocolatado
  5. Coloque metade da massa do liquidificador
  6. Distribua as passas, ameixas e maçã
  7. Cubra com o restante da massa
  8. E corte em rodelas as 2 bananas restantes e distribua por cima
  9. Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por 15 minutos
  10. Mude para 180ºC até que, ao espetar com uma faca no centro do bolo ela saia limpa
  11. Bom apetite!