Doce de abacaxi

Doce de abacaxi
1º creme:
  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • Mesma medida de leite
  • 1 colher rasa (sobremesa) de maizena
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
Doce:
  • Um abacaxi contado em cubos.
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • Cravo a gosto
2º creme:
  • 3 claras em neve
  • 4 colheres de açúcar
  • 1caixa de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  1. Misture todos os ingredientes do 1º creme
  2. Leve ao fogo baixo até virar um creme
  3. Misture o abacaxi com o açúcar e o cravo
  4. Leve ao fogo baixo, até o doce ficar em ponto fio
  5. Bater as claras em neve
  6. Adicionar o limão, o creme de leite e o açúcar
Montagem:
  1. Deixe esfriar o 1º creme e coloque em uma refratária
  2. Coloque o doce, já frio
  3. Por último coloque o 2º creme
  4. Leve ao congelador por 90 minutos