Spumone

Spumone
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite de vaca (usando a lata de leite condensado vazia como medida)
  • 3 gemas
  • Baunilha a gosto
  • 2 colheres de amido de milho
  • 7 colheres de açúcar refinado
  • 1 caixa de gelatina, sabor morango
  1. Dissolver a gelatina em uma xícara de água quente e uma xícara de água fria
  2. Reservar
  3. Levar ao fogo o leite condensado, o leite de vaca, as gemas peneiradas, a baunilha, o amido e faça um creme com os ingredientes
  4. Na batedeira, bater as claras em neve com o açúcar
  5. Depois de prontas, desligar a batedeira e acrescentar a gelatina mexendo com uma colher
  6. Para montar, colocar o creme todo num refratário, por cima as claras em neve misturadas com a gelatina
  7. Levar para gelar até que a gelatina endureça