Compotas de queijadinha

Compotas de queijadinha
Queijadinhas:
  • 2 xícaras (chá) de queijo minas meia cura ralado fino
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 100 g de coco ralado
Calda:
  • 1/2 l de água
  • 1 copo (americano) de açúcar
  • 2 pauzinhos de canela
  • 5 cravos da índia
Queijadinha:
  1. Rale o queijo em um ralador fino, acrescente o coco ralado e o leite condensado
  2. Amasse bem para misturar os ingredientes
  3. Faça bolinhas e reserve
Calda:
  1. Leve ao fogo a água, o açúcar, os pauzinhos de canela e os cravos
  2. Deixe ferver até começar a engrossar um pouco
Compota:
  1. Em um vidro com tampa, limpo e esterilizado, acrescente a calda juntamente com a canela e os cravos
  2. Depois de frio, adicione as bolinhas com cuidado para não desmanchar e tampe o vidro
  3. Conserve em geladeira por até quinze dias