Merengue de kiwi

Merengue de kiwi
  • 4 kiwis cortados em rodelas médias (podem ser morangos)
  • Suspiros picados, a gosto (podem ser comprados prontos)
  • Suspiro em creme, a gosto ou creme chantilly
  • 2 claras
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de suco de limão
Suspiro em creme:
  1. Bata as claras em neve
  2. Junte o açúcar, aos poucos, e continue batendo
  3. Misture o suco de limão
  4. Reserve
Suspiro no forno:
  1. Faça mais uma receita de suspiro em creme
  2. Forre uma assadeira com papel vegetal
  3. Com uma colher ou bico de confeitar, pingue o suspiro em creme no papel vegetal, não deixando muito pequenos para não queimar
  4. Assar em forno baixo e com a porta semi - aberta
  5. É um processo rápido, fique de olho para não queimar
  6. Quando estiverem rígidos, tirar do forno e deixar esfriar
Montagem:
  1. Numa tigela funda, forrar com os suspiros duros picados, fazendo a primeira camada
  2. A segunda camada é feita com suspiro (ou chantilly) em creme
  3. A terceira, com os kiwis em rodelas
  4. A próxima, suspiro em creme
  5. Sempre entre os kiwis e os suspiros picados, colocar uma camada de suspiro (ou chantilly) em creme para segurar os sólidos
  6. A última camada deve ser de suspiro (ou chantilly) em creme
  7. Enfeitar com os kiwis que sobraram
  8. Levar à geladeira até a hora de servir