Delícias de creme de amendoim

Delícias de creme de amendoim
  • 2 xícaras (chá) de biscoitos maizena, esmigalhados
  • 1 ¼ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1 xícara (chá) de creme de amendoim
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina, derretida
  • 3/4 xícara (chá) de amendoim, torrado e picado
  • 1 ½ xícara (chá) de cobertura de chocolate ao leite, picada
  1. Unte uma forma de 28x18 cm
  2. Reserve
  3. Em uma tigela grande, misture os ingredientes, exceto o chocolate
  4. Transfira a massa para a forma untada, pressionando - a contra o fundo, uniformemente
  5. Em uma panela pequena, leve o chocolate ao fogo brando, em banho - maria, para derreter, mexendo sempre
  6. Espalhe - o sobre o bolo, uniformemente
  7. Deixe secar, antes de cortar em pedaços