Panquecas de queijo e presunto

Panquecas de queijo e presunto
  • 2 ovos
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 colher de café de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 e 1/2 xícaras de leite
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 lata de refogado de tomate
  • Óleo
  • 300 g de queijo prato
  • 300 g de presunto
  1. Coloque no liquidificador o leite, os ovos, a farinha de trigo, o caldo de galinha, o fermento em pó, a margarina e o queijo ralado
  2. Bata por aproximadamente 3 minutos
  3. Em uma frigideira levemente untada, frite as panquecas, uma a uma e reserve
  4. Depois de fritas, enrole cada panqueca com uma fatia de presunto e uma fatia de queijo e arrume-as em um refratário, previamente untado com margarina
  5. Derrame o refogado de tomate e leve ao forno por 10 minutos
  6. Sirva em seguida