Delícia de abacaxi

Delícia de abacaxi
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1/2 litro de água
  • 4 ovos (gemas e clara separadas)
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • 7 colheres(sopa) de açúcar
  • 1 abacaxi cortado em cubos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  1. Dissolva o leite em pó na água, acrescente o leite condensado e as gemas
  2. Leve ao fogo até engrossar
  3. Reserve
  4. Cozinhe o abacaxi com o açúcar até ele ficar escurinho, escorra e reserve
  5. Bata as claras em neve, até ficar bem firme e acrescente as 7 colheres de açúcar aos poucos
  6. Junte o creme de leite
  7. Depois misture os 3
  8. Coloque numa travessa e leve ao freezer até endurecer