Cupcake Ferrero Rocher

Cupcake  Ferrero Rocher
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 3 colheres (sobremesa) de pó royal
  • 2 colheres de margarina
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 colheres de essência de baunilha
Recheio:
  • avelã a gosto
  • 500 g de castanha de caju triturada
  • 2 potes grandes de nutella
  1. Bata os ovos, o açúcar e a margarina, até formar um creme
  2. Acrescente a farinha de trigo , o leite e o pó royal
  3. E aos poucos a essência de baunilha
  4. Preaqueça o forno a 200°C
  5. Coloque a massa em forminha de Cupcake e coloque no forno
  6. Depois de assado retire do forno, desenforme e deixe esfriar
  7. Quando esfriar, corte na parte de cima um cone para o buraco do recheio
  8. Triture as avelãs e misture na nutella e recheie
  9. Tampe com o cone retirado
  10. Passe nutella em cima e salpique castanha de caju