Beijo gelado

Beijo gelado
Primeira massa:
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 8 colheres (sopa) de achocolatado
  • 100 g de coco ralado
  • 4 gemas peneiradas
  • 1 pacote de biscoito de maizena, para dividir as camadas
Segunda massa:
  • 4 claras em neve
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 colher de açucar
Primeira camada:
  1. Leve ao fogo todos os ingredientes da primeira massa
  2. Deixe uns 5 minutos no fogo, depois que começar a borbulhar
  3. Coloque em um pirex
  4. Faça uma camada com o biscoito de maisena
Segunda camada:
  1. Bata bem as claras em neve
  2. Adicione o açúcar e o creme de leite
  3. Quando a primeira massa estiver fria adicione a segunda
  4. Leve ao congelador por aproximadamente 3 horas
  5. Retire 10 minutos antes de servir