Bolinhos de aipim com parmesão com recheio de carne moída

Bolinhos de aipim com parmesão com recheio de carne moída
  • 1 xícara queijo parmesão ralado (1 xícara)
  • pimenta e cominho a gosto
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola (média)
  • caldo knorr de bacon (um tablete)
  • farinha de trigo
  • 1 kg de aipim
  • manteiga (2 colheres )
  • 1/2 kg de carne moída
  • 2 ovos
  • azeite
  1. Cozinhe o aipim com água e sal na panela de pressão até ficar bem macio
  2. Amasse ou triture bem o aipim, misture o queijo parmesão manteiga e os ovos um pouco de azeite e farinha de trigo, o suficiente para a massa não grudar nas mãos
  3. Doure a cebola e o alho no óleo
  4. Acrescente a carne moída, coloque o caldo knorr, cominho, pimenta-do-reino
  5. Deixe a carne bem sequinha
  6. Abra a massa na mão e coloque uma colher de carne moída ou menos, depende do tamanho da massa, faça bolinhos e coloque um pouco de farinha de trigo, a manteiga você pode por para não grudar na sua mão a massa
  7. Frite os bolinhos em óleo quente até dourar
  8. Bom apetite!