Bolo de chocolate recheado com mousse de doce de leite

Bolo de chocolate recheado com mousse de doce de leite
Massa:
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 3/4 xícara de chá de açúcar refinado
  • 1 xícara de chá de água quente
  • 1 xícara de chá de chocolate ou cacau em pó
  • 2 ovos pequenos
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
Recheio:
  • 200 ml de creme de leite fresco gelado
  • 200 g de doce de leite
  • 1 colher de sobremesa de gelatina incolor em pó
  • 2 colheres de sobremesa de água
Massa:
  1. Liquidificar todos os ingredientes, exceto o fermento e bicarbonato
  2. Depois da massa bem batida, acrescentar o fermento e bicarbonato e misturar levemente
  3. Despejar a massa em uma forma redonda de aproximadamente 24 cm, untada
  4. Assar em forno preaquecido a 190ºC por aproximadamente 30 minutos
Mousse de doce de leite:
  1. Bater o creme de leite em batedeira, até o ponto de chantilly
  2. Hidratar a gelatina e derreter por 10 segundos em micro-ondas
  3. Juntar delicadamente o doce de leite ao chantilly e por último, a gelatina
Montagem:
  1. Dividir o bolo em duas partes, rechear com a mousse e levar à geladeira por 2 horas
  2. Para decorar após desenformar, polvilhar a superfície com chocolate em pó e colocar ao redor do bolo, chocolates branco e preto intercalados