Rocambole crocrante.

Rocambole crocrante.
massa.
  • 1 rolo de massa de pastel.
recheio.
  • 200g de presunto em fatias.
  • 2 tomates picados.
  • 300g de mussarela ralada.
  • orégano á gosto.
  • óleo para untar.
  • um ovo para pincelar.
  • queijo parmesão ralado para polvilhar.
  1. Divida a massa em duas partes
  2. Distribua o recheio, primeiro as fatias de presunto, o tomate, a mussarela ralada e o orégano
  3. Feche como rocambole, umedeça as laterais com um pouco de água e feche bem, apertando com um garfo
  4. Unte uma assadeira retangular grande com óleo, coloque os dois rocamboles com cuidado, e pincele com o ovo e em pouco de óleo
  5. Polvilhe o queijo parmesão e leve para ssar em forno pre aquecido, em temperatura alta, por cerca de vinte e cinco minutos ou até dourar