Bolo de chocolate com cobertura de coco

Bolo de chocolate com cobertura de coco
Cobertura:
  • 1/2 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 xicara de cha de coco freco ralado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 gemas
Massa:
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó soluvel
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de leite
Massa:
  1. Bata bem a manteiga na batedeira com o açúcar
  2. Junte as gemas, o chocolate em pó e o leite
  3. Misture levemente a farinha de trigo e o fermento em pó peneirados e por último incorpore delicadamente as claras batidas em neve
  4. Coloque uma forma retangular untada e leve ao forno médio por 40 minutos
Cobertura:
  1. Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até obter consistência cremosa (cerca de 15 minutos)
  2. Fure o bolo com um garfo e despeje a cobertura por cima
  3. Corte em quadrados e sirva