Leite de coco cm frutas

Leite de coco cm frutas
  • 400 ml de leite de coco
  • 1 colher de café de pistilos de açafrão
  • 1 fava de baunilha
  • 400 g de futas silvestres (framboesas, amoras)
  • 1 limão
  • 4 damascos frescos
  • 1 manga pequena
  • 2 kiwis
  • 1 pêssego
  • 1 ramo de manjericão
  1. Coloque o leite de coco em uma panela e acrescente o açafrão e a fava de baunilha cortada ao meio no sentido do comprimento
  2. Deixe ferver, retire do fogo e elimine a fava de baunilha e deixe esfriar
  3. Lave e escorra as frutas silvestres
  4. Tire os cabinhos das framboesas, corte ao meio no sentido do comprimento e reserve
  5. Esprema o limão e reserve o suco
  6. Lave os damascos, corte ao meio, retire o caroço e corte cada metade em 4 partes
  7. Descasque os kiwis e corte em cubos do mesmo tamanho que os de manga
  8. Descasque o pêssego, retire o caroço e corte-o em 12 pedaços, salpicando com o suco de limão
  9. Distribua as futas preparadas em tigelas e divida o leite de coco entre elas
  10. Acrescente uma folha de manjericão lavada e picada na hora, misture delicadamente e deixe repousar em lugar fresco por cerca de 2 horas
  11. Na hora de servir, decore com as folhas de manjericão