Torta de banana

Torta de banana
Massa:
  • 1 xícara de chá de leite
  • 4 colheres de margarina
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar refinado
  • 3 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
  • 7 bananas nanicas em fatias
  • 1/2 xícara de açúcar refinado
  • 3 colheres de sopa de canela em pó
  1. Numa leiteira coloque o leite e a margarina e deixe ferver
  2. Enquanto isso, na batedeira, bata as claras com o açúcar
  3. Quando estiver bem cremoso, adicione as gemas e bata bem
  4. Adicione a farinha as poucos, e intercale com o leite quente, sempre batendo muito bem
  5. Ao final, adicione o fermento em pó
Montagem da torta:
  1. Unte a forma retangular com margarina e farinha
  2. Despeje a metade da massa
  3. Faça uma camada com as bananas
  4. Despeje a outra metade da massa
  5. Por último, misture a canela com o açúcar e polvilhe por cima da massa
  6. Leve ao forno a 200º, por mais ou menos 45 minutos