Bolinho de mandioquinha ao forno

Bolinho de mandioquinha ao forno
  • 6 mandioquinhas salsa médias
  • 2 batatas médias
  • 1 sachê tempero sabor legumes
  • 100 g de mussarela ralada
  • 300 g de carne moída
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 cebola média
  • 1 colher de chá de alho triturado
  • 6 azeitonas verdes
  • 1 caldo de carne
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  1. Rale a cebola e frite até dourar, adicione o alho e frite mais um pouco, adicione a carne moída, o caldo de carne e as azeitonas picadas e mexa até a carne ficar completamente refogada
  2. Adicione o molho de tomate, óregano e sal a gosto, adicione meio copo de água e deixe refogar até ficar um molho consistente
  3. Reserve
  4. Descasque as mandioquinhas e as batatas e coloque na panela de pressão com água até cobrir e sal a gosto e deixe cozinhar por 10 minutos após pegar pressão
  5. Amasse com garfo as mandioquinhas e as batas até obter um purê
  6. Adicione o sache de tempero sabor legumes e metade da mussarela ralada
  7. Amasse com as mãos até obter uma massa homogênea
  8. Faça bolinhas e as disponha lado a lado em uma forma
  9. Adicione por cima o molho de carne moida e o restante da mussarela ralada
  10. Leve ao forno por 10 minutos
  11. Use arroz branco e batata palha como acompanhamento