Torta seca de maçã

Torta seca de maçã
Massa:
  • 400 ml de leite
  • 16 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 16 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 4 ovos inteiros
  • 2 colheres de sopa de margarina
Recheio:
  • 4 maçãs médias
  • 1/2 xícara de chá de uvas passas
  • Canela em pó a gosto
  1. Em um recipiente misture a farinha, o açúcar e o fermento em pó, reserve
  2. Bata no liquidificador os ovos e o leite, reserve
  3. Unte uma forma retangular média somente com uma camada grossa de margarina, coloque na forma já untada metade da mistura da farinha ja reservada, depois coloque alguns pedacinhos de margarina e por cima as maçãs cortadas em fatias bem finas e as uvas passas
  4. Por fim coloque o restante da mistura da farinha, mais alguns pedacinhos de margarina e para finalizar coloque por cima a mistura do leite com os ovos sobre toda a forma
  5. Salpique a canela em pó por cima
  6. Coloque para assar em forno médio por aproximadamente 35 minutos ou até ficar dourada