Gelatina brasileirinha

Gelatina brasileirinha
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 3 caixas de gelatina de limão
  • 1 caixa de gelatina de abacaxi
  • 1 caixa de gelatina de pêssego
  • 1 caixa de gelatina de maracujá
  • 1 caixa de gelatina de manga
  1. Prepare cada um dos sabores de gelatina (de limão, faça apenas 1 caixa)separadamente, conforme as instruções da embalagem
  2. Leve para gelar e quando estiverem bem firmes, corte em quadradinhos
  3. Prepare as outras 2 caixas de limão, espere esfriar e bata no liquidificador com o creme de leite e o leite condensado
  4. Misture as gelatinas picadas com o creme batido
  5. Vire em uma forma e leve à geladeira
  6. Após gelar, desenforme passando uma faca ao redor da forma, e vire em um prato
  7. Para facilitar, mergulhe, ligeiramente a forma em água aquecida, antes de virar