Amor em pedaços

Amor em pedaços
Massa:
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Caldo e raspas de 1 limão
  • 1 pitada de sal
  • Trigo até a massa desprender das mãos (aproximadamente 500 g)
Recheio:
  • 1 coco ralado fino
  • 1 abacaxi ralado (deixando o miolo)
  • 4 ovos inteiros
  • 400 g de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga.
  1. O ideal é fazer o recheio antecipadamente
Recheio:
  1. Levar ao fogo todos os ingredientes do recheio
  2. Quando começar desprender da panela, colocar a manteiga
  3. Reservar
Massa:
  1. Misturar todos os ingredientes, amassando delicadamente com a ponta dos dedos, adicionando o trigo, aos poucos, até a massa não grudar nas mãos
  2. Dividir a massa em 2 partes
  3. Abrir com um rolo, regulando o tamanho do tabuleiro, que deverá estar muito bem untado
  4. Polvilhe com bastante trigo para facilitar, na hora de partir o doce
  5. Estando aberta a massa fure com o garfo, coloque o recheio
  6. Abra a outra metade da massa, cubra e fure com o garfo antes de levar ao fogo
  7. Depois de assado, ainda quente passe manteiga e polvilhe com açúcar
  8. Depois de frio corte em pedaços