Cocada baiana

Cocada baiana
  • 1 coco ralado com a casca preta
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 claras
Creme:
  • 1 l de leite
  • 3 colheres de maizena
  • 9 colheres de açúcar
  • 4 gemas
Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite ou nata
  • 4 colheres de açúcar
  1. Coloque os 2 primeiros ingredientes em uma panela até torrar
  2. Bata 4 claras em neve e misture ao coco torrado
  3. Despeje em um pirex
Creme:
  1. Bata os ingrediente do creme no liquidificador
  2. Leve ao fogo até engrossar
  3. Despeje em cima do coco
Cobertura:
  1. Bata bem o creme de leite ou a nata com as 4 colheres de açúcar
  2. Despeje por cima do creme já frio
  3. Leve à geladeira por alguma horas