Torta de doce de banana e creme de coco

Torta de doce de banana e creme de coco
  • Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 100 g de Margarina Delícia
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Recheio:
  • 12 bananas
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • Creme:
  • 2 xícaras de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • Cobertura (suspiro):
  • 2 claras
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  1. Massa:
  2. Misture bem os ingredientes da massa e deixe descansar por 30 minutos
  3. Forre o fundo e as laterais de formas de fundo removível com a massa
  4. Fure o fundo com um garfo para evitar que se formem bolhas
  5. Asse em forno preaquecido por aproximadamente 15 minutos, até dourar e espere esfriar
  6. Recheio:
  7. Em uma panela, coloque as bananas amassadas, o açúcar e o chocolate em pó
  8. Deixe no fogo até apurar e espere esfriar
  9. Creme:
  10. Em uma panela leve ao fogo o leite, o açúcar, o leite de coco e o amido de milho dissolvido em um pouquinho do leite
  11. Deixe até ferver e ficar cremoso e espere esfriar
  12. Suspiro:
  13. Na batedeira, bata as claras até ficar firme
  14. Acrescente o açúcar e o suco de limão e bata até formar picos
  15. Montagem:
  16. Coloque sobre a massa assada uma camada fina do creme, o doce de banana, o restante do creme e cubra com o suspiro
  17. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 5 minutos até dourar o suspiro