Cheesecake triplo de chocolate

Cheesecake triplo de chocolate
Massa:
  • 1 pacote de biscoito de maizena
  • 1 tablete de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Recheio:
  • 800 g de cream cheese
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo (se necessário colocar mais)
  • 2 ml de essência de baunilha
  • 1 barra derretida de chocolate meio amargo
  • 3 ovos
Cobertura:
  • 1 barra de chocolate ao leite derretida
Massa:
  1. Bata o biscoito e o chocolate na batedeira
  2. Acrescente a manteiga com a espátula grande da batedeira
  3. Forre com a massa o fundo de uma forma de aro removível
  4. Leve ao forno pré - aquecido e deixe assar por 5 minutos ou até ficar dourado
Recheio:
  1. Bata o cream cheese na batedeira, na velocidade máxima, com o açúcar e a baunilha até obter um creme
  2. Diminua a velocidade e acrescente os ovos, batendo por igual
  3. Envolva o lado de fora da forma com papel laminado
  4. Coloque o recheio na forma
  5. Leve para assar em forno pré - aquecido, a 100°, em banho - maria, por 1 h
  6. Desenforme e deixe esfriar
  7. Quando estiver morno coloque a cobertura de chocolate derretido sobre o creme
  8. Espere esfriar para levar à geladeira