Bolo gelado

Bolo gelado
  • 6 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 copo de suco de laranja
  • 2 colheres de sopa de fermento em po
  • 1 l de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 limão
  1. Bater 3 claras em neve (reserve) bater 6 gemas com suco de laranja misture 3 xícaras de farinha de trigo aos poucos
  2. Misture o fermento e por último as claras em neve
  3. Coloque em forma untada leve ao forno por 40 minutos mais ou menos fure todo o bolo com o bolo ainda quente
  4. Misture 1 litro de leite menos um copo com 1 vidro de leite de coco mais 4 colheres de açúcar deixe esfriar
Cobertura:
  1. Bater 3 claras em neve em ponto de suspiro
  2. Coloque 1 xícara de açúcar e meia xícara de água 1 casca de limão deixe ferver até ficar em ponto de fio
  3. Depois coloque o caldo de meio limão
  4. Despeje nas claras em neve com a batedeira em movimento devagar por 5 minutos mais ou menos até ficar duro aplique sobre o bolo e deixe gelar