Torta com geleia de framboesa

Torta com geleia de framboesa
Massa:
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de aveia (flocos finos)
  • 1/3 de xícara de manteiga, em pedacinhos
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
Recheio:
  • 1 vidro de geleia de framboesa (320g)
  1. Em uma superfície lisa, coloque a farinha e a aveia
  2. Faça um buraco no centro e jogue a manteiga, o ovo e o açúcar
  3. Misture e amasse ligeiramente até todos os ingredientes ficarem incorporados
  4. Abra parte da massa no fundo de uma fôrma canelada baixa de 25 cm de diâmetro
  5. Forre com a massa as laterais da fôrma e reserve um pouco para cobrir a torta
  6. Espalhe a geleia e cubra com tiras do restante da massa
  7. Leve ao forno moderado (180°C), preaquecido, por 30 a 40 minutos, até começar a dourar
  8. Deixe esfriar e sirva