Dourado no forno com batatas

Dourado no forno com batatas
  • 2 dourados médios
  • 2 batatas médias cortadas em rodelas
  • 4 dentes de alho descascado
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • sal
  • 1/2 limão
  • Se quiser acrescente um pouco de sazón para peixe
  • óleo ou manteiga para untar
  1. Limpe bem os dourados e deixe descansar
  2. Enquanto isso em um pilãozinho coloque o alho, a salsinha e o sal, amasse bem
  3. Depois tempere os dourados com limão primeiro e logo com a mistura de alho salsinha e sal, se usar tempero para peixe coloque-o por último e reserve por pelo menos 1/2 hora para pegar um gostinho melhor
  4. Em um tabuleiro untado coloque as douradas juntamente com as batatas em rodelas, cubra com papel aluminio e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos, depois desse tempo tire o papel e deixe por mais 20 minutos ou até ficarem douradinhas por cima!
  5. Bom apetite