Pizza de chocolate

Pizza de chocolate
Massa:
  • 1/2 kg de farinha
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 2 ovos
  • 1/2 pacotinho de fermento para pães
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de óleo
Cobertura da pizza:
  • 250 g de chocolate ao leite
  • 1 pacotinho de castanhas torradas e moídas
Massa:
  1. Misture os ingredientes secos em um recipiente
  2. Coloque então o leite morno e o óleo e misture a massa até ficar homogênea e não grudar nos dedos
  3. Amasse até dar liga
  4. Abra e corte em forma de circulo
  5. Unte uma assadeira e asse a massa, tire do forno antes que ela doure, pois tem que ficar assada mas branquinha
Cobertura da pizza:
  1. Derreta o chocolate em banho-maria (não pode cair nenhuma gota de água no chocolate)
  2. Depois que o chocolate derreter coloque na massa ainda quente
  3. Salpique a castanha moída por cima e coloque para assar por 2 minutos para que o chocolate borbulhe