Bombinhas de creme

Bombinhas de creme
Massa:
  • 1 1/4 xícara de água
  • 75 g de manteiga
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 300 ml de creme chantilly
Molho:
  • 175 g de chocolate (cobertura)
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 15 g de manteiga
  1. Pré - aqueça o forno a 220º
  2. Unte 2 assadeiras
  3. Aqueça a água com a manteiga, em fogo baixo, até que derreta
  4. Quando a mistura levantar fervura, adicione farinha de trigo (peneirada)
  5. Retire do fogo
  6. Bata a mistura, até formar uma bola e desgrudar da panela
  7. Deixe esfriar por 5 minutos
  8. Bata os ovos juntos, levemente, e junte aos poucos à massa, batendo bem a cada adição
  9. Continue juntando os ovos até que a mistura fique firme, brilhante e macia, no ponto de pingar com colher
  10. Coloque a mistura em um saco de confeitar (bico de 12 mm) e faça bolas pequenas em cada assadeira, deixando espaço entre elas
  11. Asse durante 25 minutos, até ficarem douradas
  12. Retire do forno e deixe esfriar
  13. Quando as bombas estiverem frias, faça um corte no meio e recheie com chantilly
  14. Para fazer o molho, derreta o chocolate com a água e a manteiga em fogo baixo
  15. Mexa (sem deixar ferver) até formar uma mistura leve e brilhante
  16. Mergulhe a parta de cima de cada bomba, mantendo as 2 metades juntas