Escondidinho de morango

Escondidinho de morango
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 e 1/2 caixa de creme de leite
  • 1 colher de margarina
  • 6 colheres de chocolate em pó
  • 500 g de morangos
  1. Lave bem os morangos retirando os talinhos e folhas
  2. Deixe secar em cima de um guardanapo limpo e seco por alguns minutos
  3. Enquanto isso, em uma panela, coloque a margarina e leve ao fogo
  4. Quando ela estiver totalmente derretida acrescente o leite condensado e o chocolate em pó
  5. Em fogo baixo, mexa até ele começar a desgrudar do fundo da panela
  6. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite
  7. Misture bem e reserve
  8. Pique os morangos em quadradinhos pequenos, com cuidado para não amassar a fruta
  9. Coloque em um refratário baixo, e cubra com o brigadeiro
  10. Sirva quente ou frio