Bombocado de mandioca

Bombocado  de mandioca
  • 1 prato (de sopa) de mandioca crua, ralada no ralo fino
  • 1 pires de coco fresco e ralado
  • 1 pires de queijo ralado
  • 1 copo de leite
  • 4 gemas
  • 2 xícaras (de chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres (de sopa) margarina
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  1. Bata as gemas, a margarina, o açúcar, o leite e o sal no liquidificador, até virar um creme homogêneo
  2. Despeje o creme obtido em uma travessa
  3. Junte a este creme a mandioca, o coco ralado e o queijo
  4. Misture vigorosamente com uma colher de pau
  5. Por último, acrescente o fermento em pó e mexa delicadamente
  6. Despeje em forma untada e enfarinhada
  7. Asse em forno pré - aquecido, 180°, por aproximadamente 40 minutos