Bolo 4x4

Bolo 4x4
  • 4 ovos
  • 4 bananas nanicas grandes
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 4 copos americanos de açúcar
  • 4 copos de farinha de trigo
  • 4 colheres de chá de fermento em pó
Cobertura:
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 4 colheres de chá de margarina
  • 3/4 de copo americano de leite
Bolo:
  1. Peneire a farinha de trigo e o fermento em uma vasilha e reserve
  2. Bata os ovos, as bananas picadas e o óleo no liquidificador
  3. Misture com a farinha e o fermento peneirados e mexa a mão até formar uma massa homogênea
  4. Coloque em uma forma grande com buraco no meio, untada com margarina e polvilhada com açúcar
  5. Asse em forno médio por cerca de 40 minutos
  6. Assim que desenformar cubra com a cobertura ainda quente
  7. Espere esfriar para que a cobertura fique crocante e sirva!
Cobertura:
  1. Leve todos os ingredientes ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar