Bauru de forno

Bauru de forno
  • 2 pacotes de pão de forma (de preferência sem casca)
  • 1 pacote de molho de tomates
  • 3 colheres de maionese
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacotinho de queijo ralado
  • 500 g de presunto ou peito de peru fatiado
  • 500 g de mussarela fatiada
  • 1 cebola grande picadinha
  1. Em uma tigela, misture o creme de leite com o queijo ralado e reserve
  2. Unte generosamente uma forma retangular (aproximadamente 35 cm x 25 cm) com a maionese
  3. Faça a primeira camada de pães evitando deixar buracos: lambuze toda essa camada com molho de tomates
  4. Faça uma camada de presunto ou peito de peru
  5. Em seguida, uma camada de mussarela
  6. Repita a camada de pães: desta vez, lambuze-os com a mistura de creme de leite e queijo ralado
  7. Continue montando as camadas seguindo a sequência até finalizar a última camada de presunto
  8. Então, salpique toda a cebola picadinha finalizando com uma camada de mussarela
  9. Leve ao forno médio (aproximadamente 210° C) até que a mussarela derreta e core