Charlote de frutas

Charlote de frutas
  • 40 g de margarina
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1/2 l de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 sachê de gelatina sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de chantilly
  • Kiwi e cerejas para decorar
Para o doce de morango:
  • 1 caixa de morangos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 rocamboles de morango
  1. Em uma panela, aqueça a margarina, junte a farinha de trigo e deixe dourar levemente
  2. Adicione o leite aos poucos
  3. Misture o leite condensado e a gelatina hidratada na água
  4. Deixe esfriar e acrescente o chantilly, reservando uma parte para a decoração
  5. Misture delicadamente e reserve
  6. Para o doce de morango, cozinhe os morangos com a água e o açúcar, sem desmancharem
  7. Retire do fogo e reserve
Montagem:
  1. Fatie o rocambole em rodelas finas e arrume - os em forma desmontável, cobrindo os fundos e as laterais da forma
  2. Preencha com o creme reservado
  3. Por último, cubra com o doce de morango já frio
  4. No momento de servir, desenforme e decore com as fatias de kiwi, cerejas e com o chantilly reservado
  5. Sirva gelado