Escondidinho de bacalhau com camarão

Escondidinho de bacalhau com camarão
  • 1 kg bacalhau desfiado
  • 100 g azeitona preta
  • 500 g camarão
  • 2 colheres azeite
  • 1 litro de leite de coco
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 1 pimentão
  • 1 maço de coentro
  • 2 cebola
  • 1 kg de batata
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  1. Em uma panela coloque o azeite, a cebola, o pimentão, azeitona preta, o coentro e o bacalhau desfiado, misture bem e deixe refogar
  2. Acrescente 500 ml de leite de coco e o 1 lata de creme de leite, sempre mexendo para não grudar no fundo da panela
  3. Reserve e deixe esfriar enquanto amassa as batatas, faça um purê com 500 ml de leite de coco e 1 copo de requeijão
  4. Forre um refratário de vidro com uma camada de purê e o recheio do bacalhau, por fim cubra o recheio com mais uma camada de purê
  5. Decore com o camarão descascado e leve ao forno