Broa de fubá

Broa de fubá
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de óleo faltando 1 dedo para encher
  • 1 copo de água
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 copo de fubá
  • 1 colher de pó royal
  • 6 a 7 ovos
  1. Primeiro misture em uma vasilha a farinha de trigo e fubá, deixe reservado
  2. Coloque para ferver o leite com água, óleo, sal e o açúcar
  3. Quando estiver fervendo colocar farinha de trigo com fubá, não pare de mexer até desgrudar da panela
  4. Deixe esfriar
  5. Depois que estiver frio coloque um pires raso de polvilho e amasse bem
  6. Coloque os ovos aos poucos até dar o ponto
  7. A massa tem que ficar mais mole que massa de pão de queijo
  8. Leve para assar