Bolo Kit Kat

Bolo Kit Kat
Massa:
  • 4 ovos
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 copos de açúcar
  • 2 colheres de fermento em pó
  • 3 colheres de achocolatado
  • 2 xícaras de leite
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de manteiga ou margarina
  • 1 pacote de coco ralado
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de achocolatado em pó
  • 1 colher de manteiga ou margarina
  • 10 pacotes de Kit Kat
Massa:
  1. Misture todos os ingredientes na batedeira e bata em velocidade média até que a massa fique homogênea
  2. Coloque em uma assadeira redonda, untada com manteiga e farinha de trigo
  3. Leve a forno médio por cerca de 45 minutos (ou até que o bolo esteja assado)
Recheio:
  1. Derreta a manteiga em uma panela e acrescente o leite condensado e o coco, mexa sem parar até que solte a mistura do fundo da panela e reserve para esfriar
Cobertura:
  1. Derreta a manteiga em uma panela e acrescente os demais ingredientes (menos o Kit Kat), mexa constantemente até ficar uma massa lisinha (não pode ficar muito mole e nem muito duro, é o mesmo ponto do brigadeiro de colher)
  2. Assim que o bolo estiver assado, corte-o ao meio para que assim ele possa ser recheado
  3. Após colocar o recheio, coloque a parte de cima da massa e posteriormente cubra o bolo com a cobertura (a cobertura na lateral do bolo não pode escorrer muito, é só passar um pouco para que os kit kat grudem)
  4. Coloque os kit kat de 2 em 2 fazendo a volta inteira do bolo e finalize amarrando a fita e fazendo o laço